Ladybird

我想给你讲故事2

>续上篇婚后夫夫的设定


自从恺撒楚子航两人有了儿子,世界变得不一样啦。他们认为父母相亲相爱才能让儿子感受到家庭爱,因此两人尽力会在儿子面前卿卿我我。事实是,由于三观不同,两人常有争执,而且必然会发展到打架的地步。为了不给儿子造成恶劣影响,两人总是在晚上儿子睡觉后解决“大人的问题”。

今天有点特别。

“宝宝,妈咪和爹地出去一下哦,你要好好练琴。”恺撒柔情满面的对儿子说完,恶狠狠地转过头瞪着楚子航——得到了同样不甘示弱的回应后,恺撒在小孩看不到的地方扭曲了脸,声音格外软巴巴地说:“那我们出去一下嘛~”

“草你能不能不要在儿子面前揭我的短啊忍你很久了!”站在主人房里,恺撒一手叉腰一手指着楚子航的鼻头,十足十的泼妇模样。

“......”楚子航很厌恶别人指着他的鼻子,不悦地拍掉他的手。“在这件事上我道歉,可这是实话——”

“实话你JB!”恺撒一推楚子航,把他摔在床上,“闭嘴让我打一顿吧!”然后上前骑他身上,挥拳在嘴角留了个印记。

“呜呜呜,妈咪!”小孩突然带着哭腔跑了上来,“老师要打我的手嘤嘤嘤嘤嘤嘤!!!”后面还跟着丽莎焦急的脚步声和叫喊:“小少爷先别进去...”

两人从床上滚到地上打得火热,儿子的哭叫极大地使他们清醒了又愣了。然后“啪嗒”一声,门被小孩打开了——
气氛压抑的房间里,楚子航正(趁着刚才恺撒发愣)把恺撒反压在身下,两人衣着不整地在地上吻得难分难解。

“嗯......”恺撒在楚子航的嘴角上辗转反侧,迷蒙的双眼仿佛看见门确实被打开了,然后带着水汽目光又飘飘然落到宝贝儿子和他身后的女仆上,这才清醒了几分似的:“宝宝?”

丽莎连忙捂着小孩的眼睛鞠躬:“对不起老爷夫人,我这就把小少爷带出去。”她马上托着小孩关了房门跑了出去。到底让小朋友看情色场面还是打架场面更糟糕呢,此时丽莎已经无暇去想了,可......她似乎看到了夫人的腿搭上了......嘿嘿嘿。丽莎忍不住笑了,就算明儿被炒也值了~

楚子航看着门被关上了就想起身,恺撒腿一勾缠着楚子航的腰不让他走:“我想要,老爷~”

“当然可以,夫人。”

第二天,小孩看到楚子航嘴角的伤:“爹地,你的嘴嘴痛吗?”

楚子航扯了扯唇:“不痛惹,寺妈咪亲粗来的爱的印记哦。”

这不是话都说不好了嘛!恺撒忍不住翻白眼。然后拿了个鸡蛋给楚子航揉嘴。

小孩在一旁看了,嘟着嘴索吻:“妈咪我也要~”

恺撒在小孩脸上亲了一下说:“以后让你老婆再亲你的嘴。”

虽然总是在打架,但他们确实“床头打架床尾和”,这一点很令人羡慕呢。丽莎因为“给小孩看到了不好的东西”被扣了工资也忍不住这样想。毕竟她再没在楚宅见过那个拉琴老师了。



恺撒接了个任务,要大半年才回来。

小孩每次吵着要妈咪,楚子航就哄他妈咪是仙女,飞到天上噜,你看哪颗星星最亮,那就是妈咪的眼睛在远远地看着你。

真是又悲伤又恐怖的故事。

恺撒一打开门就看见父子两人坐在客厅沙发上,楚子航在看书,儿子在看电视。恺撒直接走过去拍开楚子航拿书的手,跨坐在楚子航大腿上,还扭了扭腰:“老公想我没~”然后扭头望着看电视看得快睡着的儿子:“宝宝妈咪回来了高不高兴?”

儿子揉了揉眼睛,困困地喊了声“妈咪”伸手求抱。大概太久没见到恺撒把这次的见面当成一个梦了。

恺撒看着他的样子也伸出手:“唔,招人疼的小可爱,让妈咪亲亲你~”

楚子航对恺撒带来的风尘气息很是不满,手刚伸出去就让楚子航抓住了放在嘴边吻:“儿子洗过澡了你别碰他。”

恺撒忿忿地抽回手,站了起来给儿子一个额头吻就去洗澡了。楚子航则带着失望的儿子走回房间里让他睡觉。小孩躺在床上问:“爹地,不读故事吗?”

楚子航说:“今晚仙女妈咪飞回来陪爹地睡觉了。算不算是个好故事?”说完他自己都想抽自己一耳光,这种事是这么随便就能说出口的吗!然后立刻补了一句:“下次我们来讲我和仙女妈咪的故事好不好?”

“好!”小孩笑得灿烂又立即闭上了眼睛,他期待地认为好好表现才能让爹地说好多好听的故事。

楚子航满意地给儿子关上了灯。

“子航,帮忙拿一下沐浴露。”浴室里传出声音,“新买的在玄关那忘了拿进来了。”

毫无悬念,一条裹着白色水蒸汽的白手臂伸出浴室门,把楚子航拿着沐浴露的手拉住,然后连人带沐浴露拖进了浴室。就像被仙女勾引进什么仙境一样。楚子航在那一刻这么想。

两个小时后恺撒带着潮红的两颧和嘴唇走了出来,从神情到走姿无不带着魇足的意味。穿好睡衣恺撒立刻走向被遗忘多时的宝贝儿子的房间。

然后傻呵呵地看着儿子的睡颜。

楚子航也从浴室里出来,两人一起犯傻。

“我觉得他长得很像你呢?”

“我倒觉得很像你。”

“我爱你。”

“我也是。”♞

评论(4)
热度(33)

© Ladybird | Powered by LOFTER