Ladybird

考前治愈

考试结束铃声响起,考生们鱼贯而出。其中一个金色长发的帅哥在人群里特别显眼。大家纷纷在心里调侃:嘿,外国人来参加四级考试能拿几分?

恺撒面无表情地往前走,眼神还有些恍惚。心里一阵翻江倒海:难!实在是太难了!谁出题的老子改天一定……

他飘忽的眼神望到前面,是楚子航。楚子航此时微低着头看着地走,完全没有平时那幅板着脸的牛逼哄哄样儿(恺撒语),也是整个饱受四级摧残的状态,让人(特指恺撒)看了就高兴。

恺撒身体仿佛因为这变得轻快了似的,连带嘴角也不再向下撇,他上前跨两步就拍楚子航肩头:“喂……,”

本想问他考得怎么样了,可楚子航竟牛逼哄哄地(恺撒语)不理他!恺撒一气之下深吸一口气抓住楚子航肩头不让他走,却一不小心嗝到一口口水!:“你呃咳咳咳——”看见楚子航转过脸来又赶紧哑着嗓子开口:“咳我只问你一句话咳咳你——”
“没考好。”

“圣诞节约吗?”

两人同时开口。

楚子航当恺撒是嘲笑他笑得岔了气,更加没好心情。复又听到这句更搞笑(楚子航语)的话,当机立断到:“不。”

“嗯?!”恺撒惊呆了,这是他人生第一次求约失败,而且自两人拍拖以来楚子航可谓有求必应,一个四级可以改变一个人这么多!恺撒心塞塞的。

“元旦约吗?”楚子航忽然停下,转过头正正经经地问。

恺撒心中大喜,小鸡啄米似的点头。“去哪里?”

楚子航罕有的灿然一笑:“图书馆。”♞

☆☆
我只是个因为四级不能考好想在圣诞节被约的可怜人儿。
元旦约也行。去图书馆不行。
结局是楚子航过了!550!




评论
热度(7)

© Ladybird | Powered by LOFTER